Menù

LO CHEF PROPONE

TAGLIERE DI PREPARAZIONI SAPORITE E AFFETTATI VEGANI 

CARBONARA VEGAN

CARPACCIO DI RAPA ROSSA CON RUCOLA E PROSCIANO

INSALATA DI CHEF CON PROSCIANO, SEMI E FRUTTA SECCA

FETTUCCINE DI FARRO CON ZUCCHINE E ZENZERO

FUSILLI DI FARRO CON POMODORINI, OLIVE E CAPPERI

VEG CHILI IN TACOS CON TORTILLAS E SALSA CHILI

TAGLIATA DI MUSCOLO DI GRANO al limone/ aceto balsamico di Modena

BURGER DI LUPINO E SPINACI CON CONTORNO DEL GIORNO

AVOCADO TOAST

PIADA DI FARRO  INTEGRALE CON:

-affettato e fettina vegan, maio veg, semi e insalata

-burger di lupino e spinaci, pomodori secchi, magio veg e semi

DOLCI DI NOSTRA PRODUZIONE

CROSTATE

TORTE

TORTE CRUDISTE

BISCOTTI

PANE E COPERTO